Buffetvorschläge
Kaltes Buffet:
- Kassler-und Schweinerückenbraten
- Geflügelplatte
- Käseplatte
- Räucherfischplatte
- Hackepeterplatte mit Zwiebel und Deligurke
- Wurstspezialitätenplatte
Salate:
-Obstsalat,Rohkostsalate,Kartoffelsalat,Nudelsalat,Geflügelsalat
Warmes Buffet:
- Hühnerfrikassee,Geflügelpfanne
- Wildvariationen
- Kasselerbraten
- gefüllter Schweinebraten,Schweinenackenbraten,Schweinefilet
- Grillhaxe,Eisbein,Jungschweinrückensteaks überbacken,Spanferkel
- Argentinisches Hüftsteak mit Creme-Champignons
- Italienische Fleischpfanne
- Fischpfanne aus 3 verschiedenen Sorten Fisch
- Gyrospfanne
- vegetarische Gemüsepfanne,Kartoffelpfanne,Champignonpfanne
- Kartoffel-Käseauflauf mit Speck und Zwiebeln, Broccoliauflauf
Beilagen:
- Bayrisch Kraut, Sauerkraut,Apfelrotkohl,Prinzessbohnen mit Speck
und Zwiebeln, Buttergemüse
Suppen:
- Soljanka,Gulaschsuppe,Käsesuppe mit Porree und Hackfleisch
Dessert:
- Mousse au Chocolate, Zitronencreme, Pudding und andere nach
Wunsch