Buffetvorschläge

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Kaltes Buffet:
- Kassler-und  Schweinerückenbraten

- Geflügelplatte

- Käseplatte

- Räucherfischplatte

- Hackepeterplatte mit Zwiebel und Deligurke

- Wurstspezialitätenplatte

 

Salate:

-Obstsalat,Rohkostsalate,Kartoffelsalat,Nudelsalat,Geflügelsalat

 

Warmes Buffet:

- Hühnerfrikassee,Geflügelpfanne

- Wildvariationen

- Kasselerbraten

- gefüllter Schweinebraten,Schweinenackenbraten,Schweinefilet

- Grillhaxe,Eisbein,Jungschweinrückensteaks überbacken,Spanferkel

- Argentinisches Hüftsteak mit Creme-Champignons

- Italienische Fleischpfanne

- Fischpfanne aus 3 verschiedenen Sorten Fisch

- Gyrospfanne

- vegetarische Gemüsepfanne,Kartoffelpfanne,Champignonpfanne

- Kartoffel-Käseauflauf mit Speck und Zwiebeln, Broccoliauflauf

 

Beilagen:

- Bayrisch Kraut, Sauerkraut,Apfelrotkohl,Prinzessbohnen mit Speck 

   und Zwiebeln, Buttergemüse

 

Suppen:

- Soljanka,Gulaschsuppe,Käsesuppe mit Porree und Hackfleisch

 

Dessert:

- Mousse au Chocolate, Zitronencreme, Pudding und andere nach 

  Wunsch